domingo, junho 6

Receita de bala de gelatina

Ingredientes
1 kg de açúcar cristal
3 envelopes de gelatina sem sabor
2 e 1/2 xícaras de chá de água
1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência
Açúcar cristal para passar as balas
Óleo para untar

 Modo de Preparo
 1- Em uma panela alta coloque o açúcar, 2 xícaras de água e leve ao fogo até levantar fervura


2- Dissolva a gelatina sem sabor no restante da água e reserve


3- Retire a calda fervente do fogo, junte a gelatina sem sabor dissolvida e acrescente a gelatina com sabor


4- Volte ao fogo baixo e ferva por 15 minutos, espere a espere a espuma baixar


5- Coloque em assadeira untada com óleo e gele de um dia para o outro


6- Unte a mão e puxe a goma, corte as balas com a tesoura do tamanho que desejar, em seguida passe pelo açúcar cristal


7- Guarde em vidros bem fechados fora da geladeira

6 comentários:

  1. Q delícia!!!!!!!Meu email é naninha3c@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. laininha pink girlssábado, maio 07, 2011

    eu sou fã dessas balas amo de coração.

    ResponderExcluir
  3. amo essas balas de coração. sou fã numero 1

    ResponderExcluir
  4. ACHEI INTERESANTE VOU FAZER VAMOS VER SE MINHA FILHA DE 05 ANOS APROVA BJOS

    ResponderExcluir
  5. Untar as mãos com óleo ou margarina?

    ResponderExcluir

Por favor não mandem xingamentos nem banalizem aqui.
Muito obrigada e continue ligado(a)nas novidades do blog! RT♥