1 kg de açúcar cristal
3 envelopes de gelatina sem sabor
2 e 1/2 xícaras de chá de água1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência
Açúcar cristal para passar as balas
Óleo para untar
Modo de Preparo
1- Em uma panela alta coloque o açúcar, 2 xícaras de água e leve ao fogo até levantar fervura
2- Dissolva a gelatina sem sabor no restante da água e reserve
3- Retire a calda fervente do fogo, junte a gelatina sem sabor dissolvida e acrescente a gelatina com sabor
4- Volte ao fogo baixo e ferva por 15 minutos, espere a espere a espuma baixar
5- Coloque em assadeira untada com óleo e gele de um dia para o outro
6- Unte a mão e puxe a goma, corte as balas com a tesoura do tamanho que desejar, em seguida passe pelo açúcar cristal
7- Guarde em vidros bem fechados fora da geladeira
Q delícia!!!!!!!Meu email é naninha3c@hotmail.com
ResponderExcluirQ delíciaaaa!!!
ResponderExcluireu sou fã dessas balas amo de coração.
ResponderExcluiramo essas balas de coração. sou fã numero 1
ResponderExcluirACHEI INTERESANTE VOU FAZER VAMOS VER SE MINHA FILHA DE 05 ANOS APROVA BJOS
ResponderExcluirUntar as mãos com óleo ou margarina?
ResponderExcluir